Mejoría pero sin resultado

El Xerez Club Deportivo sigue sin puntuar en la Tercera División. Ayer en el partido disputado en La Granja cayó 1-2 ante el Alcalá, aunque los azulinos merecieron mucho más, e incluso reclamaron dos penaltis en el área rival

Cargando el reproductor....

El Xerez selló su tercera derrota consecutiva en Liga ante un Alcalá que ha firmado una semana excelente con dos triunfos ligueros y un tercero en Copa Federación. El Xerez, aún en pleno rodaje, dista mucho de ese equipo sin empaque que perdió en el arranque liguero, en las mismas instalaciones de La Granja, ante el San Juan, pero no fue capaz de vencer a un Alcalá que, sobre todo en el primer periodo, supo taponar bien la zona de creación de los xerecistas y aprovechar los errores que se cometieron. Los sevillanos se adelantaron En el minuto 23 y aunque el Xerez buscó hacerse con el control del partido se encontró doce minutos más tarde con el 0-2. Antes del descanso, y tras un córner, llegó el 1-2. En el segundo tiempo   el Xerez tomó ya definitivamente el mando de las operaciones, aunque el colegiado no quiso ver dos penaltis reclamados en el área visitante, sin olvidar las numerosas ocasiones de gol marradas en este periodo.  Por otro lado,  El Xerez-Fuenlabrada de Copa del Rey se jugará  en el Municipal de La Granja si de aquí al miércoles no hay órdenes municipales en contra. Está la opción de Sanlúcar pero el club prefiere evitar que sus seguidores tengan que viajar a otra ciudad para presenciar los partidos de su equipo.