Valiosa victoria de la Divina Pastora de cara a la permanencia

El equipo de Sanlúcar derrotó al Rivera, el colista, por el resultado de 2-1

• Once inicial de la Divina Pastora -

—Divina Pastora—Sergio, Álex, Manolito, Cristian, Alberto Ruso, Abraham García, Marquitos, Pepe, Isi, José Mari y Luismi. En el banquillo: Joaqui López y Luis Márquez, Raúl Suárez, Jhony, Jesulito, Fabregas y David Díaz. Goles: 1-0 (Isi), 2-0 (José Mari) y 2-1. Al descanso: 2-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 18 y primera de la segunda vuelta en la Segunda Andaluza. Partido disputado en El Picacho. Varios efectivos de la Policía Nacional hicieron acto de presencia en las instalaciones tras un trifulca entre los dos equipos. Próxima jornada: Ubrique UD - Divina Pastora (este domingo, 16.30 horas).

La Divina Pastora Sanluqueña derrotó al Rivera por 2-1, de ahí que sumara tres puntos de oro con vistas a lograr la permanencia lo más pronto posible en la Segunda Andaluza.

El equipo ‘divino’ se adelantó en el marcador por mediación de Isi en el minuto 35. Su compañero José Mari estableció el 2-0 en el 44 y con este resultado se llegó al descanso.

En la reanudación, el conjunto paternero anotó el 2-1 en el minuto 7, de ahí que la incertidumbre por saber si los tres puntos se iban a quedar en Sanlúcar duró hasta el final del partido, aunque el marcador no se movió más. El encuentro finalizó con una trifulca entre jugadores de uno y otro equipo. El árbitro le enseñó la roja a Joaqui López, Raúl Suárez y Luismi, así como a cuatro futbolistas visitantes.