Campo de Gibraltar

El Colomer Dental sufre un tropiezo en casa

El cuadro de Algeciras comienza dominando, pero el trabajo defensivo del rival lo anula

• Colomer Dental-Cajasur Córdoba -

El Colomer Dental recibió un revés en casa en un partido en el que la intensidad defensiva del rival fue mermando a los algecireños tras un buen arranque. Los de Chano, que se pusieron 4-0 en el primer parcial, fueron cediendo en ataque y se marcharon al descanso por debajo (7-8). El Cajasur Córdoba cobró ventaja en la segunda mitad, cuando llegó a disponer de rentas cortas que fue incrementando hasta el final.

BM Colomer Dental Algeciras: Admella, Comino (1), Bermejo (2), Ruiz (1), Cruz (3), Antonio Ledesma (2), Martín (1), Alejandro Ledesma (3), Cobreros (1), Sufian, Saucedo (2), Cervera (1), Romero (2), Rodríguez, Chicón y Ahmed Morat.

Cajasur Córdoba: Fuentes, Gómez, López, Nazario (5), Hidalgo (5), Nano (5), Martín, Baena (3), Herrera (1), Labarca (1), León (2), Morón, Lucena, Pín y Fernández.

Parciales: 4-0, 5-2, 5-4, 6-6, 7-7, 7-8; 9-10, 10-11, 12-14, 12-16, 16-19 y 19-22 (final).

Árbitros: Hernández Lara y López González (Madrid). Excluyeron dos minutos a los locales a Bermejo, Cruz, Antonio Ledesma, Sufian Mohamed, Saucedo y Ahmed Morat; y a los visitantes Hidalgo, Martín y Gómez.

Incidencias: 5ª jornada de liga en el grupo F de Primera Estatal. Pabellón Ciudad de Algeciras.