Campo de Gibraltar

Primer triunfo de la ULB, que gana en Benahavís

Los linenses remontan al final para estrenar su casillero

• Benahavís-ULB -

El Oh!tels ULB logró su primera victoria liguera al vencer en su visita al Benahavís Costa del Sol por 77-82. Los linenses, que ya dominaban en el primer cuarto (19-22), se fueron al descanso por debajo tras la reacción local (27-13) en el segundo cuarto. Comandada por Miki Ortega, la ULB acortó distancias en el tercero (17-19) y culminó la remontada en un último parcial en el que se impuso por 14-28.

Benahavís Costa del Sol: Mavrodiev (14), Molina (7), Gallardo, Williams (9), Kelly (12); Sow, Saunders (25), Ruiz (10), Beloqui y Neyrat.

Oh!tels ULB: Koyanouba (26), Irving (26), Ortega (17), Valor, Grigaitis (7); Mateos, Gómez (9), Chernodolia, y Freeland (4).

Parciales: 19-22, 27-13, 17-19 y 14-28.

Árbitros: Castillo Morales y Romero Quintero (Jaén). Excluido por cinco faltas el local Sow.

Incidencias: 2ª jornada de liga regular del grupo D-B de la liga EBA. Pabellón Municipal de La Línea.