Perdió por 3-0 y encajó el 1-0 en el minuto 1

• Once inicial de la Divina Pastora Sanluqueña en Los Cortijillos -

—Divina Pastora—Joaqui López, Cristian, Raúl Suárez, Alberto Ruso, Manolito, Abraham García, Francisco, Abraham Soto, Marquitos, Luismi y Jhony. En el banquillo: Jesulito, Sergio, Fran Cordero, Fábregas, Pepe, Cunete y Alfonso.
Al descanso: 2-0.
Incidencias: Partido disputado en Los Cortijillos. Encuentro correspondiente a la jornada quinta de la Segunda Andaluza.
Próxima jornada: Divina Pastora Sanluqueña - Medina Sidonia (este domingo, 17.30 horas. El Picacho).

La Divina Pastora Sanluqueña perdió por 3-0 en su visita a Los Cortijillos en un encuentro donde encajó el 1-0 en el minuto 1. El 2-0 llegó en el 35 y con este resultado se llegó al descanso. La puntilla llegó a falta de cinco minutos con un gol de Cristian en propia puerta que dejó el 3-0.

El conjunto que dirige Javi Ibánez se enfrentará ahora al Medina Sidonia, precisamente ante el equipo con el que disputó su primer partido oficial. El equipo ‘divino’ necesita lograr la victoria para tomarse un respiro.