Victoria histórica del senior femenino del Atlético Sanluqueño

El equipo de Sanlúcar derrotó al San Marcos de El Puerto de Santa María por 1-6

• El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño en El Puerto de Santa María -

—Atlético Sanluqueño—Eva, Nura, Eli, Alba, Ledea, Antonia, Meri, Chuli, Paloma Jarana, Zaira y María Herrera. En el banquillo: Fati, Paloma Martínez, Noelia, BT, Chiqui y Belén.
Goles: 0-1 (Zaira), 0-2 (Ledea), 1-2, 1-3 (Eli), 1-4 (María Herrera), 1-5 (Chiqui) y 1-6 (Zaira).
Al descanso: 1-3.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - Aviación Loreto de Cádiz (este domingo, 12.30 horas. Las Palmeras).

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño logró una victoria histórica en su visita al San Marcos de El Puerto de Santa María por ser la primera que logra de manera oficial. El conjunto verdiblanco afronta su primera temporada en una competición federada.

Las verdiblancas iniciaron muy bien el encuentro porque  establecía el 0-1 en el minuto 10 por mediación de Zaira. Su compañera Ledea anotaba el 0-2 en el 12. Las portuenses reaccionaron y dejaron el 1-2 pero Eli consiguió el 1-3 antes de que concluyera el primer tiempo.

Ya en la reanudación, el equipo de la Ciudad de la Manzanilla volvió a la carga. María Herrera dejó el 1-4, Chiqui el 1-5 y Zaira el 1-6, marcador con el que finalizó el partido. Zaira abrió y cerró el marcador en tierras portuenses.

El entrenador Cristóbal, que cuenta con el apoyo de Carmelo, manifestó que “esperaba un resultado más apretado en un partido donde estuvimos mejor en la segunda parte”.

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño buscará el primer triunfo como local en la tercera jornada de Liga. Recibirá al Aviación Loreto de Cádiz.