El Bazán empata en San Roque en un partido con seis goles

El equipo de Jesús Pecci le dio la vuelta al marcador por dos veces y acabó cediendo un punto en el 91.

• Once del Bazán. -

El San Roque de Lepe y el GE Bazán empataron en la matinal de este sábado en un encuentro trepidante y marcado por las alternativas en el resultado, que terminó siendo de 3-3.

Tras unos primeros diez minutos de tanteo, el que abrió el partido fue el equipo de casa a los 13 minutos gracias al tanto de Chirolo, que aprovechó un mal despeje de la zaga isleña. El 1-0 hizo mella en el equipo de Jesús Pecci, que comenzó a reaccionar al filo de la media hora con dos disparos de Valencia y Lago. La mejoría de los visitantes tuvo su premio con el 1-1 en el minuto 41, cuando Antoñín remachó a la red una buena acción colectiva por la banda izquierda. Los onubenses estuvieron a punto de irse por delante en el marcador, pero Lolo lo evitó con un paradón en el minuto 44.

Segunda mitad

En el minuto 51 Lolo repelió balo palos una gran acción del Lolo de los locales y en el 56 llegaba el segundo tanto del San Roque, al culminar Souta una contra. El 2-1 volvió a poner contra las cuerdas a un Bazán que no daba señales de vida hasta que se llegó a unos diez minutos finales de auténtico infarto.

Así, en el 83 Sergi hacía la igualada tras un pase fenomenal marca de la casa de Adri y en el 88 los isleños le daba la vuelta al marcador con un tremendo testarazo de Lobo, que aprovechó a las mil maravillas un buen centro de Sergi.

El equipo de Jesús Pecci ya se veía con los tres puntos en el bolsillo, pero el San Roque en un arranque de amor propio final lograba hacer la igualada por mediación de Luis cuando el reloj marcaba el minuto 91 de partido.

FICHA TÉCNICA: San Roque de Lepe, 3 GE Bazán, 3

San Roque: Puncho, Juan Andrés, Juanma, Tete, López, Fran, Souto, Chirolo, Pepe (Luis, 69’), Lolo y Álex (José, 58’).

GE Bazán: Lolo, Curbelo (Lolo, 80’), Lago, Valentín (Sergi, 67’), Leo, Lolo Prado, Javi Catalán (Oneto, 92’), Valenzuela (Adri, 58’), Ocaña, Pablo Valencia y Antoñín.

Árbitro: Manuel Orellana. Mostró cartulina amarilla a los locales Fran, Álex y José.

1-0    Chirolo (m.13)
1-1    Antoñín (m.41)
2-1    Souta, tras una contra (m.56)
2-2    Sergi, tras pase de Adri (m.83)
2-3    Lobo, de cabeza (m.88)
3-3    Luis (m.91)

Incidencias: Partido de la Primera Andaluza.