Reparto de puntos en el \'Pérez Ureba\' (1-1)

Pablo adelantó al San Fernando en el minuto 7 y Mawi empató para el Conil en el 88 cuando los locales jugaban con uno menos.

• Imágenes del partido. -

El San Fernando CD dejó escapar en el último suspiro un partido que parecía tener amarrado en Conil y no pudo pasar del empate a un tanto en el Pérez Ureba. Y es que los locales lograron el tanto de la igualada en el minuto 89 y cuando llevaban más de 20 minutos con uno menos sobre el terreno de juego, tras la roja directa que vio Crespo en el 67 tras un codazo a Carlitos.

El equipo de Masegosa acusó en exceso la falta de profundidad de banquillo que padece desde que inició la temporada y que se ha agravado en las últimas jornadas con el paulatino incremento de efectivos que han pasado a engrosar la enfermería azulina.

Los isleños se pusieron por delante en el marcador a los siete minutos, tras un remate de Pablo Aguilera a la salida de un saque de esquina. Tras el 0-1, los visitantes pasaron a controlar el encuentro ante un rival que en esta primera mitad le puso ganas y poco más. Es más, los cañaíllas tuvieron dos nuevas opciones en las botas de Javi Forján antes de que el jerezano se lesionase por enésima vez en el minuto 25. En el tramo final del primer tiempo Jorge Herrero, con un lanzamiento, y Pablo, tras una buena jugada individual, pudieron poner más tierra de por medio.

Segunda mitad

En el minuto 56 Ale tuvo el 0-2 en un cabezazo que se estrelló en el larguero y en el 67 el partido se le ponía franco a los isleños con la roja directa de Crespo. El San Fernando piso el acelerador y dispuso de hasta cuatro ocasiones claras, sobre todo una de Jorge Herrero en el 80 que desbarató Trinquete.

En el 89 llegó el 1-1, Ale se complicó la vida a la hora de sacar la pelota y Mawi aprovechó el regalo para marcar de tiro cruzado.

FICHA TÉCNICA: Conil CF, 1 San Fernando CD, 1

Conil CF: Trinquete, Samuel, Alberto Garrido (Ángel, 81’), Vicente, Pablo, Fran (Roberto Rodiel, 72’), Raúl Silveira, Crespo, Albertito, Ureba (Boro, 65’) y Mawi.

San Fernando CD: David Zamora, Nano Cavilla, Jorge Herrero, Gabi, Ale Granado, Adrián, Carlitos, Dani Martínez, Chapi, Pablo Aguilera y Javi Forján (Carballat, 25’).

Árbitro: López Segura, sevillano. Por parte del Conil vieron cartulina amarilla Trinquete, Samuel, Fran Ponce y Mawi, siendo expulsado Crespo con roja directa en el 67 tras propinarle un codazo a Carlitos. Por parte azulina fueron amonestados Nano Cavilla, Jorge Herrero y Chapi.

0-1    Pablo Aguilera, tras un corner (m.7)
1-1    Mawi (m.89)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada número 17 dentro del Grupo X de Tercera División, que se disputó este sábado a las doce de la mañana en el municipal ‘Pérez Ureba’ de Conil.