España

Esperada final del VII Concurso de Cocina Villanueva de Tapia ?El Chivo Lechal Malagueño y el Queso de Málaga?.

El próximo viernes, los 10 finalistas de este concurso de cocina se disputarán los 3 primeros premios dotados con 2000?, 1000? y 500?, patrocinados po

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Imagen del año pasado. -
  • El próximo viernes
 Los diez finalistas serán evaluados por un jurado de reconocido prestigio compuesto por:

Javier Hernández, jefe de cocina del Restaurante Limonar-40 (Málaga); Marcos Chacón, director de Punto Radio Málaga; Fernando Rueda, experto en gastronomía popular; Antonio Carrillo, director del Hotel Escuela Santo Domingo de Archidona; Sergio del Río, jefe de cocina del Hotel Monte Málaga (Málaga) y Adolfo Jaime, del Restaurante Adolfo (Málaga) iniciador de la cocina moderna malagueña y Diego Gallegos, jefe de cocina del Restaurante Casa Piolas (Algarinejo-Granada) como jueces de cocina.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN