Chiclana

Fran García se lleva el II Duatlón Cross Dolmen de Soto

Celebrado en la localidad onubense de Trigueros el pasado fin de semana.

• Triunfo del chiclanero. -

Buen fin de semana el protagonizado por varios componentes del Club Triatlón La Barrosa. El pasado fin de semana, concretamente el sábado 12 de septiembre, se celebró el II Duatlón Cross Dolmen de Soto en la localidad onubense de Trigueros, una prueba que se encontraba enmarcada en el circuito provincial de Huelva en la que participaron 127 duatletas.

Por parte del Club Triatlón La Barrosa participó en la prueba el triatleta Francisco José García Aragón, el cual dejó el pabellón chiclanero en todo lo alto al coronarse como campeón absoluto de la prueba celebrada en la localidad onubense.

Ya en la jornada del pasado domingo, día 13 de septiembre, se celebró el III Triatlón de San Roque, prueba en la que tomaron la salida un total de 137 triatletas.

Clasificaciones

Por parte del Club Triatlón La Barrosa tomaron la salida Juan Antonio Aranda Gómez, que terminó la competición en el puesto número 19 de la general y siendo el decimocuarto de su categoría; por su parte, José María Sánchez Tizón cruzó la línea de meta en el puesto número 29 de la general y séptimo dentro de su categoría; y, por último, José Estrada Canto, que terminó en el puesto 83 de la general y décimo de su categoría.