El Club Padel Bernal celebró su segundo aniversario

• Las pistas del Club de Padel Bernal registraron una intensa actividad a lo largo del campeonato.
El pasado sábado se disputó, el Campeonato II Aniversario Pádel Bernal, en el cual se proclamaron vencedores en categoría masculina la pareja formada por Jorge Alvarez y Francisco López, que se impusieron en un bonito encuentro a la pareja local Juan Jesús Moreno y Rubén Vega. Por 6-3, 5-7 y 6-3.
En categoría femenina las triunfadoras fueron las arcenses Nieves Calderón y Maché Oñate, imponiéndose en un reñido partido por 10-6 a sus paisanas Inma Mainez y Ana Suárez.
El campeonato dio comienzo a las 09:00 h. del sábado y finalizó en torno a las 23:00 h. del mismo día.
Ocho grupos, formados por tres parejas, disputaron sus primeros encuentros, a un set, clasificándose para los cuartos de final la primera pareja de cada grupo.
Los segundos y terceros clasificados de cada grupo disputaron los encuentros del grupo B de consolación, imponiéndose en la final de este grupo el dúo formado por Antonio Fajardo y Daniel Merino a la pareja de Lebrija Rubén y Vidal por un 6-3 y 6-4.
Se vivió una gran jornada deportiva entre los participantes y aficionados, en la cual no faltó la degustación de la típica carne a la barbacoa.