Estepona

Naiara Moreno consolida su primera posición en el raking andaluz tras lograr el Oro en la Copa Andaluza de Esgrima

Y más éxitos para el Club de Esgrima Costa el Sur. En el Critérium de menores de 12 años disputado el pasado domingo Noah Furup obtuvo la medalla de Oro y Marcos Ocaña la de Plata.

El pasado fin de semana se celebró en Mijas la Copa Andaluza de Esgrima, con una participación de 150 tiradores. Los resultados para el club esteponero Costa del Sur fueron muy satisfactorios. La tiradora Naiara Moreno se impuso en la categoría de M-20 femenino, obteniendo la medalla de Oro y, a continuación, en la categoría Absoluta femenino, consiguió la medalla de Bronce.

Se consolida de este modo su primera posición en el ranking andaluz para el próximo Campeonato de Andalucia que se celebrará en Almeria los días 4 y 5 de mayo.

Por otro lado, los tiradores Cristina Ocaña, Fiona Mccabe, Ildefonso Aral y Samuel Pendón, después de intensos asaltos, no pudieron subir al pódium. No obstante, su buena actuación les hace conservar su posición de ranking.

Ya el domingo el Critérium de menores de 12 años en espada masculina fue un éxito total para el Club de Esgrima Costa del Sur al disputar dos de sus representantes la final. Noah Furup obtuvo la medalla de Oro y Marcos Ocaña la de Plata. Con estos estupendos resultados se confirma el  trabajo y dedicación de la  entrenadora, Eva Byvornova. El club agradece a sus patrocinadores Neumáticos Euromar y Samuel y Sigrid Peluqueros su apoyo, "sin el cual no estaríamos donde estamos".