El Jédula se coloca quinto tras la victoria en Nueva Jarilla con hat trick de Corti

PRIMERA PROVINCIAL Corti fue el gran héroe del partido del pasado domingo en el que el CD Jédula se impuso a domicilio por 1-3 ante el Nueva Jarilla, gracias a los tres tantos anotados por el jugador jedulense. Una victoria que, además, ha colocado al Jédula como quinto en la general, incrementando sus opciones de ascenso a final de temporada.
El Jédula jugó con Melli, Ignacio (Manolo, 60´), Rafa, Borja, Perico, Corti, Chico, Trujillo (Moni, 50´), Gago (Adri, 80´), Mario y Jorge (Iván, 75´).
El árbitro isleño Núñez González expulsó al local Nono y a Rafa del Jédula. Mostró amarilla a Clavijo, Peli, Botaro y Moni.
Corti abrió el camino de la victoria en el minuto 18 con el 0-1. El 0-2 llegó en el 33 y puso la puntilla a los dos minutos de la reanudación. Los locales anotaron el gol del honor tres minutos después, pero no hubo reacción. Un Jédula muy motivado venció con claridad en Nueva Jarilla a pesar del agua caída sobre el campo de césped artificial. El ex juvenil del Arcos, Joaquín Cortijo Manzano, se encontró muy inspirado en esta jornada y se convirtió en el hombre gol del partido.
Otros resultados fueron éstos: Bazán 0, Saladillo 0; Castellar 1, Algaida 1; Loluba 2, Taraguilla 1; Puerto Serrano 3, El Gastor 0; Sanluqueño 2, Paterna 2.