El equipo local venció por 11 goles frente a los 4 que marcaron los visitantes

• El Smurfit Kappa dominó durante todo el partido
El Smurfit Kappa Fútbol Sala de La Palma jugó el pasado sábado 10 de abril uno de los mejores partido de la presente temporada.
El equipo local recibía al líder, el Miragenil F.S, en un día dedicado a la afición en el que los asistentes pudieron disfrutar de cerveza gratis durante todo el partido.
El Smurfit Kappa dominó claramente en toda momento. Ya en el descanso, los locales ganaban por cinco a tres. El visitante, por su parte, en ningún momento demostró su condición de lider de la categoría en la que ambos compiten, la Primera Andaluza.
El partido, que se prolongó durante algo más de dos horas, fue bastante tenso, de hecho tanto en la primera como en la segunda parte se dieron conatos de enfrentamientos, debido a fuertes entradas que protagonizaron jugadores de ambos equipos.
El marcador finalizó 11-4 para los locales quienes en todo momento se vieron muy arropados por la gran afluencia de público.
Tras esta jornada, el Smurfit Kappa permanece en el cuarto puesto de la clasificación, con 39 puntos, a diez del líder, que a pesar del bache del sábado sigue siendo el Miragenil F. S. El segundo y tercer lugar lo ocupan el C.D. Ategua y el Alcalá Deportivo, con 45 y 41 puntos respectivamente.