Almería

El Almería coge aire en Talavera para seguir luchando por la liga

• Gol de la UD Almería. -

El Almería cogió aire para afrontar los próximos partidos de liga al ganar este martes por 0-2 al Talavera en la primera ronda de la Copa del Rey.

Un buen comienzo del Talavera, con varias llegadas a la portería rival, no evitó que en el minuto 14, por un fallo de la defensa, llegará el primer gol del Almería obra de Ramazani.

Tras el gol nada cambió en El Prado, donde los locales, pese a llegar a puerta, no consiguieron tirar entre los tres palos. Por el contrario, los almerienses aprovecharon sus oportunidades y firmaron el segundo gol con un tiro cruzado de Marko Milovanic en el minuto 45.

Fue de lo poco de la primera parte en El Prado, más allá del desacuerdo de la grada con las decisiones arbitrales.

El guion de la segunda se marcó desde el inicio, con un dominio del Almería, que sufrió durante varios minutos tras los cambios realizados en el equipo blanquiazul, que mejoró con las sustituciones de Tassembedo por Szymanowki y Emerson por Ignacio Abeledo.

El encuentro se desarrolló con pocas oportunidades por parte de ambos equipos, pero a pesar de todo el Talavera no perdió el sitio e insistió en llegar poco a poco a la meta de Maximiniano, que apenas tuvo trabajo.

Los minutos finales se definieron por las constantes pérdidas de tiempo del colista de LaLiga EA Sport y por la expulsión con doble amarilla de César Montes.

- Ficha técnica:

0 - CF Talavera: Ález Fernández; Javi Fontán; Josema Gallego; Carlos Dorado; Julen Agirre; Jacques Dago; Edu Gallardo (Pipo, min 67); Hugo Anglada (Dani Ramos, min 67); Tassembedo (Szymanowki, min 45); Unai Rementeria; Caio Emerson (Ignacio Abeledo, min 45)

2 - UD Almería: Maximiniano; Álex Pozo (Leo Batistao, min 65); Edgar; Kaiky; L. Ramazani (Marciano Sanca, min 79); Dio Lopy; Sergio Arribas; G. Melero (Cesar Montes, min 84); Arnau Puigmal (Lázaro Vinicius, min 79); Marko Milovanovic (Chumi, min 65); Mendes.

Goles: 0-1, M-14: L. Ramazani. 0-2, M-45: Marko Milovanic.

Árbitro: Mateo Busquets Ferrer (C. Balear). Expulsó a César Montes, por doble amarilla, en el minuto 92. Amonestó a los locales Fontán, Dago y Tassembedo, y al visitante Mendes.

Incidencias: Partido de la primera ronda de Copa del Rey disputado en el estadio municipal El Prado de Talavera de la Reina ante 3.118 espectadores.