Alcalá la Real

El CH Alcalá sigue sumando puntos en la Copa de España

Tres atletas del club alcalaíno consiguieron subir al podio en la última prueba disputada en tierras canarias

• Participantes en la prueba.

El pasado 15 de junio, se celebraba en Lanzarote la carrera por montaña Haría Extrem, segunda prueba valedera para la Copa de España de Carreras por Montaña. Una carrera de 32,5 kms y 1450 metros de desnivel positivo que discurría por los terrenos volcánicos característicos de esta isla. La prueba tenía dos partes bien diferenciadas: primero, 15 kms de suave bajada donde los ritmos fueron muy altos; y luego, dos ascensiones muy bruscas por pendientes rocosas, con piedra suelta, trepadas y algún tramo equipado con cuerdas fijas.

Hasta allí se desplazaron varios componentes de Club Hockey Alcalá, (Encarni Martínez, Iván Ortiz, Antonio Mesa, Álvaro Bravo y los hermanos Mudarra) todos ellos, miembros de la Selección Andaluza de CxM. Los resultados fueron muy buenos, consiguiendo un tercer puesto por selecciones y tres podios individuales: Antonio Mudarra, segundo en Veteranos, Antonio Mesa, primero en Promesas y Álvaro Bravo, tercero en Cadete. Enhorabuena a todos.