El infantil A del Sanluqueño se enfrentó a un rival superior

El equipo de Sanlúcar perdió ante el Betis por 0-4

• El conjunto sanluqueño estuvo mejor en la segunda parte
  • Dani Casas: "De estos partidos se aprende mucho"

—Atlético Sanluqueño A—Mario, Pablo, Dani, Estrugo, Antonio, Raúl, Nieto, Dani Galán, Juan Landa, Carlos y Luismi. En el banquillo: Aitor, Raúl, Jorge, Rafa, Cayetano, Javi González y Javi Castro.

Al descanso: 0-3.

Incidencias: Partido correspondiente a uno de los sub grupos de la Fase Occidental de la Primera Andaluza. Encuentro disputado en Las Palmeras. El público presenció este enfrentamiento liguero desde el exterior de este recinto deportivo

Próxima jornada: Nervión - Atlético Sanluqueño A (este viernes, hora por confirmar).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Betis por 0-4 en un encuentro que supieron controlar los visitantes en todo momento.  Ambos conjuntos se enfrentaron dos veces en 31 horas y media. En Sevilla el resultado fue de 5-0 a favor del Betis.

El equipo sevillano se adelantó en el marcador en los primeros minutos y poco después anotaba el 0-2. Antes de que concluyera la primera parte vino el 0-3 y con este resultado se llegó al descanso. El Betis anotaba el 0-4, marcador con el que concluyó el encuentro disputado en Las Palmeras. Lo cierto es que el Atlético Sanluqueño A estuvo mejor en el transcurso de la segunda parte, que tuvo un parcial de 0-1 por el 0-3 de la primera. El  equipo de la Ciudad de la Manzanilla dispuso  de ocasiones para haber anotado algún gol pero no estuvo acertado de cara a la portería contraria.

El doble enfrentamiento con el Betis acabó con 2 derrotas, 0 goles a favor y 9 en contra. El entrenador del equipo infantil A del Atlético Sanluqueño, Dani Casas, era consciente de lo dificultoso que iba a ser dar la sorpresa ante el Betis, que cuenta con un buen potencial. Manifestó que “el Betis es un equipo superior con jugadores con más talla y mejores físicamente. Pero de estos partidos se aprende mucho”.

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño visitará ahora al Nervión en tierras sevillanas.