Campo de Gibraltar

El Algeciras cumple el trámite ante el colista

Los albirrojos, espesos en la primera parte, ganan con claridad al Guadalcacín en un buen segundo tiempo y se ponen a tres puntos de la cuarta plaza

El Algeciras cumplió, a pesar de un primer tiempo de nervios, con el trámite y se deshizo del colista con autoridad para sumar tres puntos que le dejan a tres, precisamente, de la cuarta plaza.

A los albirrojos les costó despertar, remolonearon en una mañana de día festivo, y vieron cómo el Guadalcacín llegó incluso a dominar el juego en varias fases del primer tramo de partido.

Sin embargo, las ocasiones siempre fueron para los locales. Empezando por un remate de Abubakar al poste. Un tiro lejano de Cerpa fue la otra oportunidad clara de un Algeciras que se hizo con el dominio, pero al que le costó encontrar grietas en un Guadalcacín que tal como perdió la posesión se fue atrincherando en su campo.

La segunda parte sí que fue el trámite que se esperaba. Apenas habían pasado cinco minutos cuando Antonio Sánchez cabeceó a gol un centro de José Carlos. Los albirrojos bailaron a su rival en esos minutos y Ganet, tras recibir solo en el área, puso el segundo.

La mañana acabó siendo tan plácida que incluso Emilio Fajardo hizo debutar a Tote antes de que Antonio Sánchez redondease el marcador con su segundo gol.

Algeciras: Romero, Juanjo, José Carlos (Tote, 65’), Borja Vicent, Dani Gallardo, Cerpa, Antoñito, Antonio Sánchez (Moha, 75’), Abubakar, Pablo Ganet y Alberto Fuentes (Samé, 61’).

Guadalcacín: Lebrón, Gómez, Juanma Carrasco, Pulido, Rosales, Luis Castillo, Marín, Jacinto (Juan Jesús, 63’), Fran Jiménez (Germán, 61’), Juanjo y Robert (Piñero, 72’).

Goles:    1-0    m. 50: Antonio Sánchez.    2-0    m. 57: Pablo Ganet.    3-0    m. 75: Antonio Sánchez.

Árbitro: Aranda Delgado (Málaga). Amonestó al local Tote; y al visitante Rosales.

Incidencias: 31ª jornada de liga del grupo X de Tercera. Nuevo Mirador.