(0-0), empate a nada en el Fernández Marchán

Guadalcacín y Sevilla C quisieron pero no pudieron

• Una imagen del partido. -

Empate a nada, 0-0. en la matinal de este lunes en el Fernández Marchán entre el CD Guadalcacín y  el Se Sevilla C. Los de Mendoza suman su sexto punto de la temporada y se sitúan a diecinueve de la permanencia y los de Paco Peña siguen metidos en la zona de descenso.
CD Guadalcacín: Lebrón, Gómez, Pablo Pérez, Pancy, Rosales, Luis Castillo, Marín, Pulido, Fran Jiménez, Juanjo (Fernando, 87 minutos) y David Piñero (Regalí, 75 minutos).
Sevilla C: Jona, Núñez, Eloy, Carmona, Ruso, José, David García (Candela, 72 minutos), David Rodríguez (Juan Delgado, 71 minutos), Pliego, Luis Vaca y Simo (Luis García, 65 minutos).
Arbitró el onubense Quintero González. Amonestó a los locales Pancy, Luis Castillo y al entrenador, Jesús Mendoza, y a los visitantes Pliego y David Rodríguez.
Partido de la segunda jornada de la segunda vuelta del Grupo X de Tercera División disputado en el Antonio Fernández Marchán con floja asistencia de público.
Querer no es poder y un poco de eso le pasó a los dos equipos que iniciaron el año futbolístico en Guadalcacín. Hubo pocas ocasiones de gol, mucho empuje por parte y parte pero finalmente escaso acierto ofensivo.