El Adesa 80 de voleibol ganó por partida en Espartinas

El equipo de Sanlúcar derrotó al CV Espartinas por 0-3 y al Salesianos de Córdoba por 1-3

• El jugador Alberto Raposo -
  • El conjunto sanluqueño perdió el primer set de la temporada
  • Este sábado sábado recibirá al Manuel de Falla de Sevilla

El Adesa 80 de voleibol afrontó dos partidos seguidos de la Liga Aljarafe en la localidad sevillana de Tomares. A pesar de las bajas acumulas salió airoso en los dos enfrentamientos.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla derrotó al CV Espartinas por 0-3. Aunque le costó entrar en el partido los parciales fueron los siguientes: 12-25, 15-25 y 16-25. Una victoria muy válida para seguir comandando la tabla clasificatoria en esta competición.

Con una hora descanso disputó el segundo partido. Se impuso al Salesianos por 1-3.  El equipo sanluqueño no dio opción a su rival en el primer set. En el segundo cometió demasiados fallos no forzados y cedió el primero juego de la competición. Se puso las pilas en el tercer y cuarto set, de ahí que la victoria se marchara hasta Sanlúcar de Barrameda.

Los integrantes que representaron al conjunto sanluqueño en Tomares fueron los siguientes: José Prado. Alberto Raposo. Saúl Cordero. Tomás. Mario. Ismael. Juan Gálvez. Cristian Cortés. Jesi. Raquel.

El Adesa 80 de voleibol se enfrentará este sábado, a partir de las 18.00 horas, al Manuel de Falla de Sevilla en un encuentro que se disputará en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar.

El equipo de Sanlúcar ha ganado todos los partidos que ha disputado y sólo ha cedido un set. Afronta el tramo final de la fase regular y ya mira de reojo la fase final, tramo de la competición donde espera llegar bastante lejos.