El equipo de Sanlúcar perdió por el resultado de 1-0

• El jugador Santi -
  • El único gol del encuentro llegó en el minuto 40
  • Manu Lorente: "estoy contento con la imagen que dio el equipo"
  • Ahora recibirá al Wea Sierra

—Atlético Sanluqueño A—Cristian, Jesús, Rafa, José, Navarrete, Álvaro, Nacho, Milan, Josema, Rubén y Ricki. En el banquillo: Gago, Antonio, Cristian Aznar, Santi, Pedro, Raúl y Dani Castro. Al descanso: 1-0. Incidencias: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva del Sevilla. Partido correspondiente a la jornada 21 del Grupo I de la Primera Andaluza Cadete. Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Wea Sierra (se disputará este próximo fin de semana.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Sevilla por 1-0. El único gol del encuentro llegó en el minuto 40, de ahí que los verdiblancos estuvieron a punto de llegar al descanso con el empate a cero inicial.

El entrenador del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, Manu Lorente, manifestó que “podíamos haber sacado un empate. Estoy contento con la imagen que dio el equipo ante un rival que sólo lleva una derrota”.

La clasificación queda así: 1º. Betis: 52 puntos (61 goles a favor y 12 en contra). 2º. Sevilla: 50 (51 y 22). 3º. Séneca: 45 (58  y 21). 4º. Recreativo de Huelva: 44 (47 y 23). 5º. San Fernando: 42 (46 y 19). 6º. Atlético Sanluqueño A: 42 (42 y 19). 7º. Tomares: 40 (48 y 23). 8º. Wea Sierra: 32 (32 y 28). 9º. Utrera: 25 (27 y 43). 10º. Córdoba: 23 (26 y 33). 11º. Cartaya: 20 (34 y 48). 12º. San Fermín: 16 (18 y 39). 13º. Deportivo Córdoba:16 (15 y 45). 14º. Don Bosco: 15 (19 y 46). 15º. Atlético Séneca: 10 (21 y 47). 16º. Taraguilla: 1 (10 y 87). Datos del Atlético Sanluqueño A: 13 victorias, 3 empates y 5 derrotas. El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño saldrá ante el Wea Sierra en casa a por una nueva victoria para buscar escalar algún puesto.