El senior femenino del Sanluqueño empató a dos en Las Palmeras

Merci Ancela, jugadora del equipo de Sanlúcar, logró el 2-2 en el 87 y en el 90 estrelló con un cabezazo el balón en el larguero

• El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño antes del encuentro -
  • El conjunto verdiblanco se enfrentará ahora al Loreto en Cádiz

—Atlético sanluqueño—María, Paloma, Eli, Marta, Ledea, Chuli, Mery, Chiki, Zaira, Antonia y Paloma Jarana. En el banquillo: Nura, Merci Ancela, Cuca, BT, Lore y Fati. Goles: 1-0 (Nura, de penalti), 1-1, 1-2 y 2-2 (Merci Ancela). Al descanso: 1-1. Incidencias: Encuentro disputado en Las Palmeras. Partido correspondiente a la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol. Próxima jornada: Loreto de Cádiz - Atlético Sanluqueño (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño empató a dos goles con el San Marcos de El Puerto de Santa María en un encuentro repleto de detalles. Nura lograba el 1-0 de penalti en el 45 pero en el tiempo de prolongación llegó el 1-1, marcador con el que se llegó al descanso. En el 50 vino el 1-2, Merci Ancela empata a dos en el 87 y en el 90 de cabeza estrellaba el balón en el larguero.

Las verdiblancas dispusieron de buenas ocasiones.