El infantil A del Atlético Sanluqueño logró una gran victoria

El equipo de Sanlúcar derrotó al San Fernando por 0-1

• El equipo verdiblanco celebra la victoria obtenida en San Fernando -

—Atlético Sanluqueño A—Biedma, Pablo, Dani, Rafa Salado, Aarón, Moi, Álvaro, Lara, Rafa Sadoc, Hugo y Cantero. En el banquillo: Tete, Mendoza, Juan, Adán y Nando. Gol: 0-1 (Lara). Al descanso: 0-1 Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 17 de la Primera Andaluza Infantil. Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Séneca (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño dio un gran paso hacia adelante de cara a lograr la permanencia lo más pronto posible tras derrotar al San Fernando por 0-1. Fue la tercera victoria del conjunto sanluqueño sobre el isleño en otros tantos encuentros disputados, dos en Liga y el restante en un amistoso.

Lara, en el minuto 16, fue el autor del único gol que tuvo el encuentro. Hay que resaltar que Tete realizó una parada impresionante a falta de 10 minutos para el final, evitando así el 1-1 en el marcador. El entrenador Manuel David resaltó que “la permanencia está mucho más cercana”.