Ismael Vázquez, 3º en longitud en el Andaluz de Atletismo Sub 23

El CA Sanlúcar logró buenos puestos en la competición celebrada en San Fernando

• Ismael Vázquez 'voló' en San Fernando -

San Fernando acogió el Campeonato de Andalucía de Atletismo Sub 23. Cuatro de los componentes del CA Sanlúcar compitieron en tierras isleñas.

Ismael Vázquez, que tiene 22 años, volvió a estar entre los mejores de Andalucía. En salto de longitud, a pesar de todas las molestias arrastradas a lo largo de la presente temporada, supo darlo todo y lograr un mejor salto de 6.43 metros. Quedó tercero en dicha prueba. También estuvo presente en 100 metros lisos, dondetuvo una buena actuación, quedando primero de su serie en semifinales con un tiempo de 11.48 segundos. Una vez en la final, consiguió un quinto puesto, parando el crono en 11.53 segundos.

Mercedes Cuenca, que tiene 19 años, estuvo a la altura.  Disputó los 100 metros lisos en semifinales e hizo un tiempo de 13.00 segundos, quedando segunda de su serie y consiguiendo así el pase a la final donde salió a darlo todo. Estableció una mejor marca
de la temporada corriendo en 12.95 segundos y quedando cuarta a tan sólo tres centésimas del bronce.

Marta Vargas, que tiene 14 años, estuvo presente en los 100 metros lisos. Pudo mejorar aún más su mejor marca personal en dicha prueba. Completó el recorrido en 13.29 segunndos, quedándose muy cerca del pase a la final.

Daniel Sánchez, que tiene 16 años, estuvo presente en salto de altura. Consiguó una mejor marca de 1.70 metros. Quedó octavo en la clasificación general.

Una vez más, excelentes resultados para estos atletas sanluqueños, que consigueron varios puestos finalistas y una medalla más para el club de la Ciudad de la Manzanilla.