Nolito debuta en la Premier League como titular y con un triunfo

El Manchester City derrotó al Sunderland por 2-1

• Kun Agüero, Nolito y Silva -

El sanluqueño Nolito debutó en la Premier League con un triunfo. Su equipo, el Manchester City, derrotó al Sunderland por 2-1 en un encuentro correspondiente a la primera jornada. Pep Guardiola apostó por el de la Ciudad de la Manzanilla desde el principio.

El Manchester City se adelantó en el marcardor en el minuto 4 al transformar Kun Agüero en gol el lanzamiento de una pena máxima. El argertino dispuso de una gran ocasión antes de que concluyera la primera parte pero la desaprovechó. Con el marcador de 1-0 se llegó al descanso.

En la reanudación, una acción poca afortunada del equipo de Pep Guardiola propició que el Sunderland empatara el partido. J. Defoe, en el 26, batía a Willy Caballero. Fueron pasando los minutos y el partido olía a 1-1 pero no fue así. Un centro cerrado de Jesús Navas hizo que Mc Nair batiera a su portero. Lo más importante vino dado para el Manchester City con la suma de los tres primeros puntos de la temporada.

El equipo celeste tiene una plantilla compuesta por los siguientes jugadores:

Porteros: Willy Caballero (Argentina), Gunn (Inglaterra) y Joe Hart (Inglaterra).

Defensas:  Clichy (Francia), Denayer (Bélgica), Kolarov (Bulgaria), Kompany (Bélgica), Mangala (Francia), Otamendi (Argentina), Sagna (Francia), Stones (Inglaterra) y Zabaleta (Argentina).

Centrocampistas: David Silva (España), De Bruyne (Bélgica), Delph (Inglaterra), Fernandinho (Brasil), Fernando (Brasil), Gündogan (Alemania), Jesús Navas (España), Nasri (Francia), Sané (Alemania), Sterling (Inglaterra), Yaya Touré (Costa de Marfil, Zinchenko (Ucrania) y Zuculini (Argentina).

Delanteros: Kun Agüero (Argentina), Bony (Costa de Marfil), Iheanacho (Nigeria) y Nolito (España).

El Manchester City se enfrentará en la segunda jornada y a domicilio al Stoke City este sábado 20 de agosto en un partido que comenzará a las 13.30 horas. El Stoke City empató a un gol en casa del Middlesbrough en la jornada inaugural.

Nolito confía en completar una buena temporada.