Lazo le marcó un gol al Huesca en tierras aragonesas

El Real Madrid Castilla perdió el amistoso por 2-1

• José Carlos Lazo -

El sanluqueño José Carlos Lazo, centrocampista del Real Madrid Castilla, le marcó un gol al Huesca en un encuentro amistoso que disputó en tierras aragonesas y que ganó el conjunto oscense por 2-1.

El equipo local, que milita en la Segunda División A, se adelantó en el marcador con un gol de Camacho en el minuto 1 pero el filial madridista empató el partido con un gol del de la Ciudad de la Manzanilla en el 10. Ya en la reanudación, el Huesca anotó el 2-1 en el minuto 23. Lázaro fue el autor del tanto.

Lazo jugó en la cantera cel Atlético Sanluqueño desde el año 2002 hasta el 2012. Ingresó en los escalafones inferiores del Real Madrid el 1 de julio del 2012. Perteneció al juvenil C en la 2012-2013, en el juvenil B en la 2013-2014 y en el juvenil A en la 2014-2015. Desde la 2015-2016 forma parte del Real Madrid Castilla.

El Real Madrid se enfrentará en casa este sábado 20 de junio, a partir de las 20.00 horas, a la Real Sociedad B en un partido correspondiente a la primera jornada del grupo segundo de la Segunda A.