Kevin Moreno ganó en Cádiz en la modalidad de circuito Jet Ski GP1

Hacía diez años que Cádiz no acogía una prueba valedera para el Campeonato de España de Motonáutica

El piloto cartagenero Kevin Moreno se ha impuesto en la modalidad de circuito 'Jet Ski GP1' de la segunda prueba puntuable de los Campeonatos de España de Motonáutica, que han concluido este domingo en aguas de la Bahía de Cádiz.

Un centenar de pilotos han participado en este certamen, que ha acogido también una prueba del Campeonato de Andalucía de la especialidad, ha informado la organización.

Moreno ha logrado la victoria en las tres mangas disputadas y ha obtenido 75 puntos, mientras que en segunda posición ha acabado Carlos Vela Sanandres, con 60 puntos.

En tercer lugar de esta categoría en el cómputo de las tres mangas desarrolladas en Cádiz ha terminado Federico Fuster, que ha sumado 45 puntos.

En la categoría 'Runabout GP1', el vencedor ha sido Ismael Rojas, con 65 puntos, seguido por Alejandro Molina, segundo con 61 puntos, y Aitzol Arakistain, tercero con 52.

En la modalidad de circuito de 'Runabout Sport GP1/Spark 90cv', Miguel Sierra ha logrado el triunfo con un pleno de triunfos y 75 puntos en las tres mangas.

En segunda posición se ha clasificado Jordi Tomás, con 56 puntos, y tercero en esta categoría ha sido Antonio Vingut, quien ha sumado 52.

En la competición femenina, la primera clasificada ha sido María Maseras, con 61 puntos, seguida por Eva Vega, segunda con 56, y por Kasmira Kingsley, tercera con 50.

En el Campeonato de Andalucía, Rui Sousa ha vencido en el circuito 'Jet Ski GP1'; Ismael Rojas en la categoría 'Runabout GP1'; y Miguel Sierra en circuito 'Runabout Sport Libre GP1'.

Hacía diez años que Cádiz no acogía una prueba valedera para el Campeonato de España de Motonáutica, competición que ha tenido como centro operativo el Club Viento de Levante de la capital gaditana.