El Cruxe cierra la primera vuelta con derrota

• Alineación jerezana. -

No pudo ser. El CRUXE DFC volvía a caer en casa, en esta ocasión, a manos de un CR Málaga que llegaba a Jerez necesitado de puntos y que se
imponía en la Pradera Hípica (14-41).
Los jerezanos aguantaron bien el empuje de los malagueños en la primera parte, consiguiendo igualar el marcador en las dos ocasiones en
las que se adelantó Málaga. Los dos ensayos fueron espectaculares. Uno tras una gran carrera de Josete, que descargó en Álvaro Medina en la zona de 22 para anotar bajo palos. Y otra estampida del propio Medina, que dejó sentados a varios rivales por el camino. Ambas transformaciones fueron obra de Hahn.
Pero al final de la primera parte, y en el inicio de la segunda, el bajón físico de los jerezanos, unido a la falta de entendimiento entre los delanteros y la línea de tres cuartos, hizo que los malacitanos tomaran una ventaja en el marcador insalvable.
Y es que en el segundo tiempo los xerecistas buscaron la remontada pero ese amago de reacción se frustró con un nuevo ensayo malagueño que puso cuesta arriba las posibilidades de victoria jerezana.
El final de la segunda parte fue sólo juego de contención frente al ataque del CRM, que amplió su ventaja aún más y dejaba el marcador en el 14-41 final.
Con esta derrota se cierra la primera vuelta de la Segunda Regional Occidental, esperándose una mejor segunda.