El Puerto

Manuel Iglesias y Joaquín Paloma, protagonistas en el Memorial "Oli"

En ella participaron más de 200 corredores entre categorías de menores y mayores.

• Atletas. -

El pasado domingo 13 de septiembre se disputó en la localidad vecina de Chipiona la XX Carrera Popular ‘Playa de Regla’ XV Memorial “Oli”, una prueba de 8 km. En ella participaron más de 200 corredores entre categorías de menores y mayores.

Entre ellos no faltaron varios representantes del Club Atletismo Alcanatif, destacando a Manuel Iglesias, quien cruzó la meta en 2º posición en un tiempo de 43:37, y a Joaquín Paloma quien fue 4º ambos en categoría Veterano E.

Por otra parte, Luis Caballero Jurado llegó a la línea de meta en un tiempo de 37:49, tras él, Luis Caballero Calatrava con un tiempo de 37:50, Antonio Villegas en 49: 06, y como siempre destacar a Pedro Rizo quien consiguió cruzar la meta en 1:07:17.

Desde el Club Atletismo Alcanatif “se desea destacar el logro de estos atletas, que superando los 60 años, siguen demostrando el espíritu de superación y amor a este deporte, pues siguen entrenando y ya tienen como objetivo mejor sus marcas.