La UD Algaida se despidió como local con un triunfo

Se impuso por 2-1 al Balón de Cádiz con goles de Cabello y Quisco

• Adri y Paco Noguera -

–UD Algaida–Adri, Rubio, Alberto, Dani, Maikel, Rubén, Ismael, Carlos Pozo, Juanmita, Cabello y Pablo. En la suplencia: Juanma Cuadrado, Quisco, Yiyi, Javi y Pablo Abuín.
Goles: 0-1, 1-1 (Cabello) y 2-1 (Quisco).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 33 de la Primera Andaluza. Partido disputado en El Picacho y que fue adelantado tras llegar los dos equipos a un acuerdo. Poco público.

La UD Algaida derrotó al Balón de Cádiz por el resultado de 2-1 en un encuentro donde el conjunto sanluqueño se despedía como local. Como rival, el Balón de Cádiz, que en lo deportivo logró la permanencia pero que descenderá a la Segunda Andaluza tras perder el Cádiz B la categoría en la Tercera División.

El conjunto gaditano, que tiene como entrenador a Arteaga, se adelantó en el marcador en el minuto 2 al transformar Rosales en gol una pena máxima. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación, la UD Algaida le dio la vuelta al marcador. Cabello anotó el 1-1 y Quisco el 2-1, que a la postre fue definitivo.

El equipo que dirige Jero Osorio dispuso de más ocasiones de gol en un partido donde se notó que los dos equipos no tenían la presión por los puntos en juego.

La UD Algaida visitará ahora al Mazagón, que se jugará la permanencia en la última jornada.
Por ver está si Jero Osorio continua o no la próxima temporada al frente de la plantilla rojilla y cual será la compisición de la misma. Eso se sabrá una vez que se ponga el punto y final a la Liga.