El Atlético Sanluqueño goleó a la Peña Rociera por 3-0, rival que tuvo cerca el 0-1

El equipo de José Herrera ya casi celebra disputar la fase de ascenso a 2ªB

• 11 inicial muy multitudinario -

—Atlético Sanluqueño—Fran, Pablo, Alberto Heredia, Dani, Manu, Juanmi Becerra, Dani Casado, Cristián Rodríguez, Pedro Carrión (Antonio Jesús 63’), Cristián Terán (Antonio Sánchez 42’) y Alberto Jiménez.
—Peña Rociera—Carlos Leal, Dani Vázquez, Carlos Jiménez (Sema 58’), Iván, Rubén, Lara (Miguel León 47’), David Antón, Guti, Gordi (Resume 75’), Villalón y Sol.
Árbitro: Ramos Rodríguez, de Ceuta. Asistido en las bandas por García Fuentes y Villanua Gaona. Supo llevar bien el partido. El visitante Carlos Jiménez vio la cartulina amarilla en el minuto 22.
Goles: 1-0 (Pedro Carrión 34’), 2-0 (Alberto Jiménez 53’) y 3-0 (Alberto Heredia 79’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 37 del grupo décimo de la Tercera División. Partido disputado en El Palmar ante unas 1.000 personas. Día del Club. La recaudación de este encuentro puede rondar los 4.200 euros a falta de la confirmación oficial del club. Tarde soleada y terreno  de juego en irregulares condiciones. Tras decretar el árbitro el saque inicial a favor del Atlético Sanluqueño los jugadores verdiblancos se pusieron de rodillas por tercera vez consecutiva debido a los atrasos en las mensualidades. El susto lo dio Cristián Terán en los últimos minutos de la primera parte al sentirse indispuesto y tener que ser sustituido .

El Atlético Sanluqueño goleó a la Peña Rociera por 3-0 en un partido un tanto extraño porque el 0-1 estuvo más cerca que el 1-0 en la primera parte. Pedro Carrión, que está hecho un chiquillo, abrió la lata y el encuentro varió por completo. En la segunda parte, los verdiblancos certificarodn el triunfo con goles de Alberto Jiménez y de Alberto Heredia. El conjunto de José Herrera pudo haber logrado una victoria más contundente. Otro paso más hacia adelante, sobre todo tras empatar el Ceuta en su casa ante el San Juan.