El Atlético Sanluqueño sigue y suma tras derrotar a Los Barrios

Sergio Ceballos fue el autor del único tanto del encuentro

• Zafra y un barreño -

—Atlético Sanluqueño—Fran, Moisés, Sergio Ceballos, Antonio Jesús (Antonio Sánchez 55’), Dani, Juanmi Becerra, Cristián Terán, Oca, Pedro Carrión (Riki 67’), Zafra (Dani Casado 83’) y Alberto.
—Los barrios—Borja, Pinchi, Dani Guerrero, Bibi, Nacho, Miki, Miguelito, Toledo, Rubén (Juanjo 69’), Juanma (Cintrano 80’) y Albis (Avis Carrasco 87’).
Arbitro: García Lozano, de Huelva. Vieron la cartulina amarilla los jugadores  Rubén (26’), Juanma (28’), Moise´s (32’), Antonio Jesús (41’), Miki (48’), Juanjo (71’), Miguelito (73’), Dani (75’), Antonio Sánchez (84’) y Fran (95’). En dos ocasiones Bibi (16’ y 76’), de ahí que fuera expulsado. El entrenador del conjunto barreño, Manolo Pérez, también fue expulsado tras ser amonestado en los minutos 16 y 76.
Gol: 1-0 (minuto 71): Sergio Ceballos, de cabeza y tras una falta lateral sacada por Cristián Terán.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 21 del grupo décimo de la Tercera División. Presencia de unos 900 aficionados en El Palmar en una tarde fría. Terreno de juego con algunos pequeños charcos y menos verde que en otras ocasiones. Ovación para los jugadores del Atlético Sanluqueño tras finalizar el partido.

El Atlético Sanluqueño acabó cuarto el año 2014 en el grupo décimo de la Tercera División pero no sabe como empezará el 2015 porque el retraso en los pagos a los jugadores empieza a ser mella en los mismos. Una primera vuelta para enmarcar teniendo en cuenta las dificultades que ha tenido que soportar la plantilla verdiblanca. El conjunto que dirige Puma inició el partido con muchas ganas. La primera jugada polémica llegó en el minuto 4 cuando Zafra fue derribado por Dani Guerrero dentro del área. Protestas de los jugadores del Atlético Sanluqueño y de sus aficionados pero ni el colegiado ni uno de sus asistentes vieron nada anormal en esta acción.
Zafra, en el 14, rompió el fuera de juego pero el balón tras disparar a puerta se fue por la línea de fondo y muy cerca del poste. En el 18, Pedro Carrión peinó el balón hacia atrás, dispara Alberto y se encuentra con la intervención del portero de Los Barrios.

El equipo visitante buscaba aproximaciones a la portería contraria y era contundente en el momento de defender. Fue castigado con varias tarjetas en la primera media hora de juego y fue Zafra el futbolista que más entradas fueres recibió. El primer disparo a puerta de Los Barrios vino en el minuto 31. Miguelito disparó con mucha intención.

Ya en la reanudación, el Atlético Sanluqueño vuelve a la carga y llegó a embotellar a Los Barrios. El primer aviso serio llegó en el minuto 13. Una media vaselina de Pedro Carrión no pudo ser finalizada por Dani, que llegó muy forzado al remate. Lo seguía intentanto el Atlético Sanluqueño y así, en el minuto 26, Cristián Terán saca una falta y Sergio Ceballos de cabeza bate a Borja. Un minuto más tarde, Antonio Sánchez no llegó a rematar de cabeza un buen centro.

El partido se le complicó a Los Barrios en el minuto 31 cuando Bibi vio la segunda tarjeta amarilla por protestar. Camino del vestuario tus sus más y su menos con los aficionados más cercanos al mismo pero la cosa no pasó a mayores. El árbitro de este encuentro, el onubense García Lozano, alargó el segundo tiempo por espacio de cinco minutos. Los Barrios dispuso de una última ocasión pero Juanjo mandó el balón por encima de la portería. Justa victoria.