El Atlético Sanluqueño se dejó dos puntos en su visita al Mairena

El equipo de Puma dispuso de claras ocasiones de gol.

• El portero Fran -

—Mairena—Cobaleda, José Carlos, Óscar Reina, Óscar, Javi Jiménez (Juanma 85’), Álvarez, Adri Pavón, José Romero, Edu (Jaime 75’), Javi Guerrero y Víctor Gago.
—Atlético Sanluqueño—Fran, Sergio Ceballos, Ramírez, José, Dani, Juanmi Becerra, Selu (Ismael 85’), Oca, Antonio, Cristián Terán (Pedro Carrión 70’) y Zafra (Melo 90’).Árbitro: Ramos Ramos, del Colegio de Sevilla. Vieron la cartulina los jugadores Javi Guerra, Víctor Gago, Ramírez y en dos ocasiones Antonio (20’ y 80’), de ahí que fuera expulsado.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada tercera del grupo décimo de la Tercera División. Partido disputado en el Nuevo san Bartolomé. Buen ambiente en el recinto deportivo.

El Atlético Sanluqueño empató a cero goles en su visita al Mairena en un encuentro donde hizo méritos más que suficientes para haber sumado los tres puntos en juego. El equipo que dirige Puma  demostró ser superior al sevillano, disponiendo de ocasiones muy claras de gol. Fueron pasando los minutos y el 0-0 seguía campeando en el marcador hasta que llegó el pitido final.

El verdiblanco Antonio fue expulsado a falta de 10 minutos para el final, siendo una de las notas negativas del Atlético Sanluqueño, conjunto que acumuló dos partidos sin encajar un solo gol, concretamente ante el Arcos y el Mairena. Por su parte, el equipo de Eusebio Navarro dio por bueno el empate cosechado ante el Atlético Sanluqueño y más teniendo en cuenta que ha afrontado una pretemporada muy complicada, comenzando la Liga con la plantilla por perfilar. Primer punto del equipo de la Ciudad de la Manzanilla a domicilio que supo a poco.