Todo visto para sentencia

Todos los puestos están decididos, excepto el cuarto, que se definirá en la última jornada

• Partido de la III LFV -

La penúltima jornada de liga de la LFV Cádiz no deparó ninguna sorpresa y ya queda casi todo visto para sentencia en la tabla clasificatoria.

Abría la jornada el encuentro entre el Salesianos Fersua y el Acuo SD, un duelo que terminó con victoria para los primeros. Eso sí, los jugadores del Salesianos tuvieron que sudar para derrotar al colista, que en esta ocasión dió la cara y a punto estuvo de sacar algo mucho más positivo del encuentro.

Por su parte, el Peluquería Barroso se impuso por 5-2 al Construcciones Barma en un partido que tuvo una parte para cada equipo, pero los peluqueros en una gran segunda mitad superaron a su rival y se llevaron los tres puntos de forma merecida.

Empate a un gol fue el resultado final en el duelo entre Tránsitos Fergue Río Pas y Gapemar. Este punto sirve a los segundos para amarrar el tercer puesto en la clasificación y firmar una temporada de sobresaliente. Los pupilos de Acosta y Pelli lucharán por la cuarta posisción en la última jornada del campeonato.

El intratable Serramar Seguridad CD Mentidero ganó de forma contundente al Aps Sur y sigue con su racha triunfal en una liga casi inmaculada. Además, Javi Sotelo se destaca en la lucha por el pichichi en un partido que no tuvo historia, ya que el Aps Sur no pudo hacer nada ante la avalancha del campeón.

Por último, el Mundoventana CD Panamá venció 2-0 al Gadisushi La Cantera Cádiz en un partido de pocas ocasiones por parte de ambos, por lo que acierto de cara a puerta decantó la balanza.

Tras la disputa de la última jornada liguera que resta por disputarse se pasará al inicio de la Copa Cepa 2013.