El Isleño FS femenino se impone al Cádiz y se sitúa líder de la categoría

El equipo cañaílla se impuso al capitolino por un ajustado marcador de 3-2.

• El equipo isleño. -

El Isleño FS femenino se ha colocado como líder de la categoría después de imponerse en un trepidante encuentro al Cádiz por un ajustado marcado de 3-2.

El partido empezó sin un claro dominador, con ataques en ambos campos, hasta que las cadistas por medio de una contra materializaron la primera ocasión por banda de Ana M. A partir de ahí las isleñas impusieron su dominio marcando acto seguido Gloria el primero y los dos siguientes Nazaret .Con este marcador el Cádiz jugaría con portera jugadora hasta que finalizo el primer tiempo.

En el segundo tiempo el equipo visitante intentó reducir distancias jugando de cinco, y así llegó el segundo gol por parte de María de los Ángeles. A partir de ese momento, el conjunto isleño hizo una gran defensa ante la cual nada pudo hacer el Cádiz para conseguir el empate hasta que finalizó el partido.

Jugaron por parte del Isleño Marina, Maca, Silvia, Eva y Débora -quinteto inicial-, María , Silky, Sheyla, Nazaret (2), Gloria (1), Bego y Lourdes.

Por parte del Cádiz lo hicieron Paula, Ana (1), Tere, Lourdes y María de los Ángeles (1) -cinco inicial-, Laura, Paula, Alba, Aitana, Fátima y julia