El San Roque frena a una envalentonada Peña Rociera

El equipo rojillo resuelve por 4-2 un partido complicado

El CD San Roque sigue marcando un camino firme en su debut en la Tercera División con una nueva victoria en casa, en este caso ante el Peña Rociera, con ciertas dificultades pero con la efectividad que caracteriza ya a los equipos de la parte media alta de la tabla.

El equipo entrenado por José María Pajares supo sobreponerse a un marcador en contra, aunque se vio beneficiado por la inferioridad numérica sufrida por su rival desde la expulsión de su portero en el minuto 29. Una vez más, el acierto de Liam Walker en el lanzamiento de falta sirvió a los intereses de los rojillos, logrando el tanto del empate tan sólo tres minutos después de que el equipo local encajase el tanto de Gordi.

Dificultades
El San Roque tardó en volver a ver puerta ante un batallador equipo visitante, que, pese a tener un jugador menos y contar bajo palos con un chaval de tan sólo 17 años, mostró una resistencia encomiable. A pesar de todo, Álvaro Navarro rompió la igualada en el 67, y May, dos minutos después, dejó el partido prácticamente sentenciado a 21 minutos para el final del choque.

Una desafortunada jugada dentro del área local propició el 3-2 tras no acertar a despejar Joseph y Johny un balón que acabó colándose por su propia portería. El Peña Rociera, con un cuarto de hora por delante, se vino arriba otra vez, pero el tanto en las postrimerías del encuentro de Carlos Trujillo resolvió el encuentro.

Ficha del partido:
CD San Roque 4
Peña Rociera 2
CD San Roque: Carenote, Trujillo, Joseph, Johny, Santi, Iván Peña (Álvaro Navarro, min.59), Kikin (Samu, min.76), Javi Catalán, Liam, Jaime (Antonio Jesús, min.45) y May.
Peña Deportiva Rociera: Rivas, Muñoz, Barro, Rubén Durán, Alfonso (Fran Ruiz, min.41), Álex, Antón (Juanjo, min.30), Miraut, Gordi, Sema (Dani, min.19) y Villalón
0-1 m. 27: Gordi.
1-1 m. 32: Liam
2-1 m. 67: Álvaro Navarro.
3-1 m. 69: May
3-2 m. 75: Johny (p.p).
4-2 m. 89: Trujillo

Árbitro: Jirona Arjona, del colegio cordobés. El trencilla expulsó con tarjeta roja directa al meta del Peña Rociera Rivas, en el minuto 29; y al defensa Rubén Durán, en el minuto 88, por una agresión con la mano hacia el jugador del CD San Roque May. Amonestó a los locales Joseph (min.76) y May (min.86).
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de liga en el grupo X de la Tercera División disputado en el Manolo Mesa ante unos 500 espectadores.