La Juve se vino abajo en la segunda parte

Perdió en su visita al Barbate por el resultado de 4-0

• El 2-0 lo encajó en el 47 en propia puerta y Gallero fue expulsado en el 64
  • Ahora recibirá al Olvera en un encuentro donde ganar es fundamental

—Juventud Sanluqueña—Iván, Sergio Colonia, Ezequiel, Remo, Moi, Salvi, Iván Camacho, Gallero, Lázaro, Piti y Pedro. En el banquillo: Luismi, Nua, Raúl Galán, Edu, Naim, Cata y Rubio. Entrenador: Nani.

Goles: 1-0 (36’), 2-0 (47’), 3-0 (66’) y 4-0 (78’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 7 del Grupo Único de la Se­gunda Andaluza de Cádiz. Partido dis­putado en Barbate. Terreno de juego de cé­ césped artificial y en irregular estado. La expedición sanluqueña se desplazó hasta esta localidad de la provincia de Cádiz en autobús. Tarde fresca.

Próxima jornada, la 8: Juventud Sanlu­queña - Olvera (sábado 11 de noviembre, 16.15 horas).

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Barbate por el resultado de 4-0  en un encuentro donde se vio las caras ante un rival que está llamado a luchar por lograr el ascenso al Grupo Único de la Segunda Provincial de Cádiz.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla completó una buena primera hora de juego pero después se encontró con el 1-0 en contra, gol que subió al marcador en el minuto 36. Con este resultado se llegó al descanso. Un primer tiempo donde Remo tuvo muy cerca la opción de haber logrado el 1-1.

El conjunto que dirige el trebujenero Nani se llevó un mazazo en el minuto 2 de la segunda parte. Vino el 2-0 con un gol en propia puerta. El partido se le complicó en el minuto 19 porque Gallero vio la segunda amarilla y dejaba a su equipo con uno menos. En el 21 llegó el 3-0 y ya se intuía que los tres puntos se iban a quedar en Barbate. Y más todavía cuando en el 33 vino el 4-0. Ahí se acabó la historia de este encuentro.

La Juventud Sanluqueña se enfrentará este fin de semana al Olvera en El Picacho en un encuentro donde sumar los tres puntos sería muy importante para empezar a salir de la zona de abajo. El equipo que dirige Nani saldrá a por todas ante un rival que viene de perder en su feudo ante el Atlético Sanluqueño B por el resultado de 1-2.