Arcos

Juande Ramírez se luce en dos pruebas de la Comunidad de Madrid

Fue segundo en los 5 km de Alpedrete y sexto en la media maratón de Collado Villalba, venciendo en la categoría sénior en ambas localidades

Juande Ramírez ganó la clasificación sénior en Alpedrete el pasado sábado y fue segundo absoluto.

El domingo repitió primer puesto en su categoría en la Media de Collado Villalba, siendo sexto absoluto.

El corredor aficionado de Arcos Juan de Dios Ramírez Duque de Estrada, compitió en la comunidad madrileña el pasado fin de semana en dos pruebas populares, ganando en su categoría en ambas, siendo segundo y sexto absoluto, respectivamente.

El sábado corrió en la I Carrera ‘Homenaje a las Mujeres de los Cantero’ en Alpedrete (Madrid), pueblo donde reside el atleta arcense, y en la que acabó segundo absoluto y primero sénior masculino, empleando 17 minutos en 5 km.

El domingo, en Collado Villalba, disputó la Media Maratón "La Tragamillas", una de las pruebas míticas de la Comunidad de Madrid, cuyos 21,097 km transcurren por un circuito mixto de asfalto y tierra y que se caracteriza por la dureza de su perfil, entrando sexto absoluto y primero sénior en 1:19’:00".