Este derbi de rivalidad local de Sanlúcar acabó con el resultado de 6-4

Cargando el reproductor....
  • El conjunto de la Colonia llegó a tener un 3-0 a favor
  • El Barrameda llegó a empatar a tres
  • Jesús marcó cuatro goles y José Carlos tres

—UD Algaida A—Gonzalo, Daniel, Pablo, Bicho, José Ángel, Jorge y Jesús. En el banquillo: Samuel, Adrián, Ismael y Kevin. —Barrameda A—Caye, Miguel, Christopher, Samu, José Carlos, David y Enmanuel. En el banquillo: Iker, Álvaro, Javi, Rafa, Sergio y Álvaro. Goleadores: UD Algaida A: Jesús (4), José Ángel (1) y Bicho (1). Barrameda A: José Carlos (3) y Samu (1). Al descanso: 3-1. Incidencias: Partido de Liga. Categoría benjamín. Encuentro disputado en Las Palmeras. Mañana soleada y fría. Buen ambiente en el recinto deportivo.

El equipo benjamín A de la UD Algaida, que dirigen Ismael y Ferre, se impuso al del Barrameda, siendo Pedro Soto y Migue los responsables de la plantilla, por 6-4.. El conjunto de La Colonia llegó a tener un 3-0 a favor en la primera parte pero encajó el 3-1 antes de que se llegara al descanso. Del 3-1 se pasó al 3-3 y de ahí al 6-3. El benjamín A del Barrameda cerró el marcador con el 6-4.

Hay que destacar que Jesús fue el autor de 4 de los 6 goles que logró la UD Algaida y que José Carlos el de 3 de los 4 que consiguió el Barrameda. Se presenciaron 10 goles.