El San Fernando Femenino, campeón del IV Trofeo Circunnavegación

Se impuso al Atlético Sanluqueño y al Doña Blanca por 1-0 en partidos de 45 minutos

• Jugadoras de los tres equipos tras el Triangular -
  • El torneo se disputó en el Estadio El Palmar
  • El conjunto verdiblanco empató a cero ante el Doña Blanca
  • Las isleñas recibieron la copa de campeón

El San Fernando se alzó con el título de campeón en el Triangular de Fútbol Femenino IV Trofeo Circunnavegación, que fue patrocinado por la Diputación, y en el que también participaron el Atlético y el Doña Blanca de El Puerto de Santa María.

Los resultados que se registaron en partidos de 45 minutos que se disputaron en el Estadio El Palmar fueron los siguientes:

Atlético Sanluqueño 0 - San Fernando 1.

Atlético Sanluqueño 0 - Doña Blanca 0 (3-4).

San Fernando 1 - Doña Blanca 0.

Clasificación:

1º. San Fernando: 2 victorias, 2 goles a favor y 0 en contra (6 puntos).

2º. Doña Blanca: 1 empate y 1 derrota, 0 goles a favor y 1 en contra (1 punto).

3º. Atlético Sanluqueño: 1 empate y 1 derrota, 0 goles a favor y 1 en contra (1 punto).

El San Fernando recibió el trofeo de campeón. Cabe destacar que el recinto verdiblanco presentó un buen ambiente.

Los entrenadores del Atlético Sanluqueño Femenino, Dani Ancela y Yaya, repartieron los minutos entre las 20 jugadoras que representaron al equipo de la Ciudad de la Manzanilla, que fueron las siguientes:

Mar.

No pudieron estar disponibles para afrontar este Triangular las siguientes jugadores:

Nura.

Noe.

Zahra.

Cala.

Nerea.

Uno de los responsables de la plantilla del Atlético Sanluqueño Femenino, Yaya, manifestó tras la celebración de este Triangular que “los resultados obtenidos son lo de menos. Estos dos encuentros de 45 minutos cada uno nos sirvió para no perder el ritmo der de competición tras el parón producido motivado por la Navidad”.

2ª Andaluza Femenina

La clasificación del Grupo Único de la Segunda Andaluza Femenina de Fútbol de Cádiz queda reflejada de la siguiente manera:

1º. San Fernando: 43 puntos (89 goles a favor y 5 en contra).

2º. Guadalcacín: 36 (58 y 5).

3º. Algeciras: 33 (58 y 16).

4º. Safa San Luis: 29 (34 y 12).

5º. Cádiz: 28 (37 y 17).

6º. Atlético Sanluqueño: 27 (49 y 19).

7º. Doña Blanca: 24 (36 y 20).

8º. Xerez Féminas: 23 (36 y 21).