(1-2), el Guadalcacín mejora pero sigue perdiendo

El Puente Genil remontó en dos minutos el gol inicial de Rosales

• Castro marcando el 1-1. -

El Guadalcacín no pudo confirmar la racha iniciada en Coria y perdió 1-2 en el Fernández Marchán ante el Salerms Puente Genil en un encuentro que iba ganando gracias a un buen gol de Rosales. El equipo ha mejorado ostensiblemente, se entrega sin límites pero esta vez quizá la excesiva blandura en defensa le terminó pasando factura.
CD Guadalcacín: Lebrón, Alberto, Chato, Rosales (Corral, minuto 75), Diego, Castillo, Pablo, Pulido (Juanma Carrasco, minuto 66),  David Piñero ( Fran Jiménez, minuto 72), Juanjo, Pancy.
Salerm Cosmetics Puente Genil FC: Christian, Cano, Joselito (Ignacio, minuto 51), Chia, Yona, Alejo, Pato (Álvaro, minuto 86), Isco, Castro, Ismael (David Rodríguez, minuto 21), Toni.
1-0. Minuto 52. Rosales.
1-1. Minuto 71 Castro.
1-2. Minuto 63. Ignacio.
Árbitro: Gamero Castor (Colegio sevillano). Tarjetas amarillas a  Diego Galiano, Rosales, Pancy,  Corral, David Rodríguez, Yona e Ignacio. Roja a Josema (86´).
En dos minutos fatales se le fue el encuentro al Guadalcacín. Empató Castro con un disparo acrobático y en la acción siguiente prácticamente llegó una contra que sirvió para que Ignacio remontase. A partir de ahí el Guadalcacín lo intentó, los de Puentenueva achicaron como pudieron y al final los puntos terminaron volando del Fernández Marchán.