(1-2), el Jerez Industrial también ganó a la Juventud Sanluqueña

Alex y Pacu le dieron la vuelta al marcador

• Celebrando el gol de Pascu

Suma y sigue el Jerez Industrial. Nueva victoria y el cuarto puesto clasificatorio que está a dos puntos de distancia. Tuvieron que sufrir los de Paco Cala, nadie dijo que fuese fácil, en las instalaciones de La Quinta de La Paz para vencer 1-2 a La Juventud Sanluqueña. Y es que los peores presagios volvieron a la menta de jugadores y aficionados industrialistas cuando los sanluqueños se adelantaron en el marcador. Con el 1-0 se llegó al descanso. Pero en la continuación salió a relucir el genio, el carácter y las ganas de vencer del equipo industrialista que encontró el empate en el minuto 33 por mediación de Alex. Siete minutos más tarde sería, quién si no, Pascu quien hizo el segundo y rematase el partido. Pascu continúa con su particular idilio con el gol y en cada partido marca para bien particular y para bien de un Jerez Industrial que se hace grande con los goles del número nueve.
Fabio, Dani, Domingo, Alex, Güiza,  Jesús Vega, Raúl,  Javi Falcón, Selu Olmo, López y Pascu fue el once inicial que presentó Paco Cala en las instalaciones de La Quinta de la Paz donde, como era de esperar, se hizo presente un buen grupo de aficionados industrialistas que disfrutaron con el triunfo de los suyos.
El equipo sigue metido en la pomada de perseguidores de los cuatro primeros. Lo importante a estas alturas no es meterse sino no descolgarse y eso es lo que están haciendo los industrialistas jerezanos que ya miran a la próxima jornada y a los nuevos objetivos de otro triunfo.