Gustavo Avilés, campeón de Andalucía

Revalidó título consiguiendo un tiempo de 49’’53’ en la carrera de 400 metros

Gustavo Avilés se proclamó campeón de Andalucía este pasado fin de semana en la localidad gaditana de San Fernando, revalidando así el título ganado el pasado año. El atleta onubense discípulo de Manuel Pulido ganó la prueba de los 400 m con un tiempo de 49´´53. En dos semanas, disputará en Mataró el Campeonato de España Promesa. También compitieron en San Fernando los atletas onubenses Hector Santos, del Huelva- Punta Umbría quedando en 2º posición en salto de longitud con un mejor salto de 6,54, Leonardo García también en segunda posición en Disco con un lanzamiento de 36,70m y Jennifer Ramírez en Longitud con un salto de 5,20m. En tercer lugar quedaron Fakreddine Auload en 1500m con un registro de 3’58’’81 siendo mejor marca personal e Irene Garrido en lanzamiento de jabalina con un lanzamiento de 31,43m.