Campo de Gibraltar

Robayo, Lewis, Romero y Ouass ganan la Warriors Race de Tarifa

Más de 500 atletas completan los dos recorridos de la prueba. Consulta los resultados completos en nuestro enlace

• Salida de la prueba -

Manuel Robayo se ha impuesto en la prueba reina de la segunda edición de la Warriors Race disputada hoy en tarifa. Se ha impuesto con un registro de 1:18’13. Venció con 22 segundos de ventaja sobre Álvaro Puerma, mientras que Francisco Javier Pestana acabó con 1:20’39 en tercera posición.

En categoría femenina la victoria fue para Sorrell Alexis Lewis, con 1:32’44, obteniendo un sólido triunfo respecto a la segunda clasificada, Natalia Martínez (1:40’57) y sobre la tercera, Cristina Santaella (1:45’17).

En la prueba de sprint el triunfo fue para Antonio Manuel Romero con una marca de 34’40, con 18 segundos sobre Pedro Herrera. La tercera plaza fue para Juan José Delgado (35’17).

La ganadora del sprint femenino ha sido Tarik Ouass (40’35), con dos minutos de ventaja sobre Raquel Muñoz (42’35), mientras que la tercera posición la obtuvo Natalia Peral (44’48).

Un total de 527 atletas han finalizado las dos pruebas celebradas en la localidad tarifeña. La competición ha contado con un tiempo agradable que ha acompañado a esta particular carrera de obstáculos, que cuenta con el patrocinio de la Diputación de Cádiz y del grupo Quirónsalud.