Campo de Gibraltar

Título absoluto para Amar y tres victorias más para la comarca

Bahía de Algeciras y La Inmaculada brillan en el Provincial de campo a través

Los atletas de la comarca cuajaron una gran actuación en el Campeonato Provincial de campo a través, celebrado el sábado en el pinar de Las Canteras, en Puerto Real.

Los éxitos de los campogibraltareños los encabeza el atleta del Bahía de Algeciras Hassan Amar, campeón absoluto masculino de la prueba, con una marca de 38’41 sobre una distancia de 9.400 metros. El club algecireño se anotó otra victoria con el triunfo en la categoría de veteranos B de Juan José González. Además, el Bahía se hizo con dos subcampeonatos, a cargo de Francisco Morales, en categoría juvenil, y de Jesús Alba, en categoría infantil.

Por su parte, el otro club algecireño en esta cita, La Inmaculada, también cuajó una brillante actuación. Elena Gil-Guijarro se proclamó campeona en la categoría juvenil, la misma en la que sus compañeras Carmen Guinea y Carmen López se colgaron la plata y el bronce, respectivamente. En juvenl masculino Ignacio del Cuvillo también se proclamó campeón, igual que María Alejandra Pérez en categoría pitufos. Elena Sánchez, en cadetes, Jaime Mayor, en alevines, Martina Varela, en benjamín, y Blanca Martínez, en pitufo, fueron medalla de plata .