Publicidad Ai
Publicidad Ai

Andalucía

Tomates contra el cáncer de colon al aumentar su contenido en vitamina C con un gen de la fresa

Investigadores de la Universidad de Málaga y del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA) han conseguido aumentar un 15 % el contenido en vitamina C del tomate a través de un gen de la fresa, lo que significa un aumento de su poder antioxidante

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Cargando el reproductor....

Investigadores de la Universidad de Málaga y del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA) han conseguido aumentar un 15 % el contenido en vitamina C del tomate a través de un gen de la fresa, lo que significa un aumento de su poder antioxidante.

La revista Science publicó que los aumentos moderados de vitamina C son beneficiosos para la salud, por ejemplo contra el cáncer de colon.

El tomate es uno de los cultivos más consumidos y de mayor importancia a nivel agrario y económico, de ahí que lo eligieran para mejorar su calidad nutritiva.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN