Casi 40 participantes rondeños participaron en la 2ª jornada del Circuito Provincial de Cross

La prueba más disputada fué la de infantil femenino que llevo a tres rondeñas al podium

• Mario Lara en el podium. -

En Archidona se disputó el pasado fin de semana la segunda prueba del circuito provincial de campo a través, en un trazado algo más exigente que el de la prueba anterior celebrada en Álora.

Hasta allí fueron cerca de 40 rondeños a disputar la carrera y tratar de puntuar en la clasificación general del circuito.

Tanto el club Km. 1 como la escuela municipal de atletismo lograron podium, no así los otros representantes rondeños del A las 7 en el bar, que si disfrutaron de alguna de las pruebas.

En lo más alto estuvieron:

Mario Lara (18.59) con un segundo puesto en categoría master 45 en la distancia de 5.400 metros.

En la misma distancia tanto Paco Montesinos (20.19) como Julián Aceves (20.47) lograron subir al podium en 1ª y 2ª posición respectivamente del master 55.

En la categoría de alevín masculino Enrique Montesinos acabo tercero con un tiempo de 5 minutos 17 segundos para cubrir la distancia de 1.450 metros. Gran carrera del corredor del km1.

La prueba que logro meter mas rondeños en el podium fue la de infantil femenino, con un trío de niñas rondeñas que se midieron casi en el último sprints para alcanzar los puestos de arriba. Así, Mariana Duquez(5.15) de la escuela municipal consiguió la primera plaza, Lilly Hulland(5.20) del km1 fue segunda y Lucía Melgar ( 5.21) de la escuela municipal llegó tercera en los 1.450 metros.

En prebenjamines femeninos tuvimos una vez más a Alba García en la primera posición con 02.18 en 500 metros, esta niña es inagotable y demuestra lo bien que está trabajando la cantera el Km. 1 y lo que le gusta correr a Alba.

Por último en cadete femenino llegaron arriba Ana Ramírez del km1 con 9.18 en los 2.500 metros en primera posición y Pilar Aranda de la escuela municipal de atletismo con 9.38 en segundo puesto.

Felicidades a todos los participantes que se esfuerzan cada fin de semana para disfrutar de su deporte y mantienen la constancia en los entrenamientos, así como a los monitores de los mas peques.