El SDI Baza debuta con victoria en Primera Nacional derrotando 84- 68 al Adaba Garden Hoteles

El equipo de Baloncesto de Baza necesita más apoyo del público para sacar adelante la temporada

El Segura Desarrollos Industriales Baza debuta con victoria en la de Primera Nacional al derrota con contundencia al Adaba Garden Hoteles por 84 – 68.
El equipo rojillo fue siempre por delante en el marcador y llego a tener hasta 23 puntos de diferencia a su favor cuando restaban seis minutos para finalizar el partido. Los parciales fueron siempre favorables con 24- 19 en el primer cuarto, al descanso el Baza ganaba 43 – 28 y 60 a 49 en el tercer cuarto, para terminar anotando otros 24 puntos en el último periodo frente a los 19 del equipo contrario, la mayoría de ellos ya en los minutos de la basura con el partido totalmente decidido y jugando ambos equipos con los suplentes.
La victoria del Baza se fraguo en un trabajo serio y en equipo que pacientemente fue anotando canasta tras canasta y poniendo puntos de por medio. Solo al inicio del segundo tiempo reacciono el Adaba que llego a ponerse a solo 9 puntos, ayudado también por varias decisiones de la pareja arbitral un tanto discutidas, incluyendo una técnica señalada a Alberto Moya. Desde el banquillo se pidió cabeza y concentración y de nuevo el Baza supo aumentar su ventaja con Carlos como máximo anotador con 17 puntos.
Poco público en las gradas del Pabellón Cubierto para presenciar el partido pese a que se mantienen los precios de la temporada anterior. Los abonos aun están a la venta al precio de 20 euros y la entrada para presenciar los partidos solo cuestan 5 euros.