La Liga de Veteranos comienza dejando destellos de calidad

Muchos fueron los curiosos que el pasado domingo se dejaron ver por el Complejo de la Barriada de La Paz para presenciar la primera jornada.

• Núñez, del Mentidero. -
No pudo comenzar de mejor forma la Liga de Veteranos: goleada panameña, goles de bella factura, remontadas, empates, asistencias, jugadas que levantaron al público, victoria sobre la bocina... en fin, más no su pudo pedir en esta primera jornada que comenzó el pasado fin de semana en las instalaciones del Pedro Fernández y del Manuel Irigoyen.

En todos los equipos que componen la competición, que son seis, hay jugadores que han deleitado en sus comienzos y que para algunos les valió poder llegar a las categorías inferiores del Cádiz CF, algunos, como el caso de Paquito Aragón, en el primer equipo, y de Selu Núñez en el filial, ambos ahora en el CD Mentidero, nos volvieron a deleitar. Los destellos de calidad en el centro del campo de Núñez y las galopadas por banda se Aragón hicieron recordar aquellos buenos tiempos. También la juventud de Pablo Valle, artífice de buenas campañas en el Fabripán Flamenco, se dejó notar en un Mentidero que comenzó ganando su primer partido aunque fuese por la mínima y sobre la bocina.

En el Peluquería Barroso destacaron del resto Chema, autor de los dos goles, y Juan Jesús, el jugador del Esperanza CF dio las dos asistencias a su equipo que les valió para remontar, aunque finalmente los peluqueros no pudieron impedir el tanto del empate a dos final que consiguió Javi para el Pizzería El Muelle, un gran gol de falta que al menos les valió a los pizzeros para no perder en el debut liguero.

El CD Panamá es sin duda el que ha comenzado más fuerte en esta Liga de Veteranos, no tuvo problemas para doblegar al Transitos Fergue por 1-8. Juanchu, que abrió el camino de la goleada panameña, es de momento junto a Alfonso del CD Mentidero y Chema del Peluquería Barroso, uno de los candidatos a liderar la tabla de goleadores de esta competición. Los tres llevan dos tantos.

Pizzería El Muelle y Peluquería Barroso empataron a todo en un buen partido
Partido muy disputado entre dos equipos bien plantados y con buen manejo del balón. En la Primera parte fue Pizzería El Muelle quien dominó y sorprendió a su rival. En la segunda parte Peluquería Barroso aumentó su ritmo y le dio la vuelta al marcador. A pocos minutos del final, un libre directo desde larga distancia ejecutado por Javi se coló como un obús por la escuadra del meta visitante y puso las tablas finales en el marcador. Justo reparto de puntos entre ambos equipos.

El CD Panamá es el primer líder de la Liga tras golear 1-8 al Transitos Fergue
El Panamá no pudo tener mejor estreno y solventó de manera brillante su primer partido de la temporada. Triunfo por méritos propios, ya que enfrente se encontró a un Tránsitos Fergue SL que se lo puso complicado en la primera mitad y que nunca bajó los brazos ante los panameños, a pesar del marcador. Gran gol de Juan Carlos tras varios regates y resolver delante del meta rival.

El CD Mentidero logró vencer 3-2 al Construcciones Barma sobre la bocina
Primera y sufrida victoria del Club Deportivo Mentidero en esta Liga que acaba de comenzar. Los del barrio dominaron claramente el partido pero no supieron concretar sus ocasiones claras de gol (penalti fallado incluido) y eso le pudo costar un susto. El equipo de Construcciones Barma aguantó muy bien atrás saliendo a la contra e incluso lograron empatar el partido hasta en dos ocasiones. Al final, un gol de Paquito Aragón en los últimos minutos le dió la victoria al Mentidero.