Publicidad Ai
Publicidad Ai

El Parador promueve el mes de los cocidos

El Parador de Turismo de Santa Catalina ha programado el llamado mes de los cocidos que durará hasta el día 5 de febrero y que promocionará los cocidos más famosos de España, entre ellos los de Andalucía, El Bierzo, Burgos y Galicia.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
El Parador de Turismo de Santa Catalina ha programado el llamado mes de los cocidos que durará hasta el día 5 de febrero y que promocionará los cocidos más famosos de España, entre ellos los de Andalucía, El Bierzo, Burgos y Galicia.

Durante esta semana, desde ayer y hasta el próximo viernes, el protagonismo lo tiene el cocido andaluz con una degustación a base de aperitivo de tomate aliñao con caballa, y el cocido propiamente dicho, puchero andaluz con berza y pringá, sopa, berza y garbanzos y pringá. De postre, leche frita con miel de caña. Además se incluye en el precio de 19,50 euros por persona, IVA y vino incluidos, agua mineral, amontillado de Lopera, vino tinto o blanco de la casa, copa de licor de orujo y café. En las siguientes semanas se degustarán los cocidos característicos de las zonas mencionadas.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN